PIADINA CON POLPETTINE E CREMA AL FORMAGGIO
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTA': ♥♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
COTTURA: 12 MINUTI
Metteteli nel tritatutto e tritate ulteriormente.
Mettete il macinato in una ciotola ed uniteci il trito di cipolla e prosciutto.
Versate in un piatto contenente la mollica di pane il vino e fatela ammorbidire.
Mettete la mollica di pane ben strizzata con il macinato e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano e continuate a mescolare. Aggiustate di sale se necessario. Coprite l'impasto con la pellicola trasparente e mettete in frigo
DIFFICOLTA': ♥♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
COTTURA: 12 MINUTI
INGREDIENTI
6 piadine romagnole
400 gr di carne trita
100 gr di prosciutto in una sola fetta
1/2 cipolla
1 uovo
50 gr di mollica di pane
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
5 bicchieri di olio di arachidi
150 gr di robiola
200 gr di panna liquida
100 gr di insalata
4 pomodori maturi perini
basilico
pepe q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate grossolanamente sul tagliere il prosciutto e la cipolla.
Metteteli nel tritatutto e tritate ulteriormente.
Mettete il macinato in una ciotola ed uniteci il trito di cipolla e prosciutto.
Versate in un piatto contenente la mollica di pane il vino e fatela ammorbidire.
Mettete la mollica di pane ben strizzata con il macinato e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano e continuate a mescolare. Aggiustate di sale se necessario. Coprite l'impasto con la pellicola trasparente e mettete in frigo
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