POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: ♥♡♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 40 MINUTI











INGREDIENTI

4 cosce di pollo
2 peperoni gialli
1 peperone verde
2 spicchi d'aglio
1 rametto di rosmarino
1 foglia d'alloro
4 acciughe sotto sale
4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
3 cucchiai di aceto
1/2 dado vegetale
sale e pepe


PREPARAZIONE

Passate le cosce di pollo sulla fiamma per bruciare i peli. Lavatele e asciugatele.


Preparate il brodo.



Tritate il rosmarino e 1 aglio, poi fateli rosolare in una padella con 2 cucchiai d'olio.




Unite le cosce di pollo e incidete su ognuna dei tagli di modo che si cucinino bene all'interno.  Salate e pepate, e cuocetele a fuoco basso aggiungendo di tanto in tanto il brodo.





Lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà, e togliete i semi e le parti bianche. Fateli a listrarelle.



Diliscate le acciughe, lavatele e mettetele in una padella con i restanti olio e aglio e fatele sciogliere.

 Aggiungete i peperoni e fateli appassire. Appena si sono appassiti fateli cuocere ancora 15 minuti, bagnandoli con l'aceto. Trascorso questo tempo, unite le cosce di pollo con il loro sugo e continuate la cottura per altri 20 minuti.



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