CALZONE DI PASTA BRISE' CON SCAROLA PATATE E OLIVE

CALZONE DI PASTA BRISE' CON SCAROLA,PATATE E OLIVE

 

Dosi: 4 persone
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta brisè già pronta
3 cespi di scarola 
2 piccole patate
100 gr di olive verdi denocciolate
1 bocconcino
1 spicchio d'aglio 
1 peperoncino 
3 cucchiai di olio EVO
sale q.b.

 PROCEDIMENTO

 
Pulite la scarola dalle foglie esterne, lavatela e lessatela per 5 minuti in acqua bollente poi scolatela.

 

Lessate le due patate, capatele e fatele a tocchi non troppo grandi.

 


A vostro gusto tagliate le olive ( io le ho fatte a fette)

 

Accendete il forno a 180°
Mettete l'olio con lo spicchio d'aglio e il peperoncino nella padella e fate imbiondire l'agio, dopodichè toglietelo.

 


Mettete tutti gli ingredienti nella padella e fate insaporire per 5 minuti poi fate freddare il tutto molto bene.

 


Mettete in una placca da forno la pasta brisè con sotto la carta da forno, mettete tutti gli ingredienti nel mezzo e sbriciolateci sopra il bocconcino ( si squaglia prima).


Ripiegate la pasta brisè in modo da formare il classico calzone e bucherellatelo sopracon una forchetta facendo attenzione di chiuderlo bene ai bordi.

 


Infornare a 200 gradi  per 20-25 minuti a forno ben caldo.


 

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