CALZONE DI PASTA BRISE' CON SCAROLA PATATE E OLIVE
CALZONE DI PASTA BRISE' CON SCAROLA,PATATE E OLIVE
Dosi: 4 persone
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisè già pronta
3 cespi di scarola
2 piccole patate
100 gr di olive verdi denocciolate
1 bocconcino
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
3 cucchiai di olio EVO
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate le due patate, capatele e fatele a tocchi non troppo grandi.
A vostro gusto tagliate le olive ( io le ho fatte a fette)
Accendete il forno a 180°
Mettete l'olio con lo spicchio d'aglio e il peperoncino nella padella e fate imbiondire l'agio, dopodichè toglietelo.
Mettete tutti gli ingredienti nella padella e fate insaporire per 5 minuti poi fate freddare il tutto molto bene.
Mettete in una placca da forno la pasta brisè con sotto la carta da forno, mettete tutti gli ingredienti nel mezzo e sbriciolateci sopra il bocconcino ( si squaglia prima).
Ripiegate la pasta brisè in modo da formare il classico calzone e bucherellatelo sopracon una forchetta facendo attenzione di chiuderlo bene ai bordi.
Infornare a 200 gradi per 20-25 minuti a forno ben caldo.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.