Finocchi al burro e parmigiano
FINOCCHI AL BURRO E PARMIGIANO
Difficoltà: ♥♡♡♡♡
Ingredienti per: 4 persone
Preparazione : 15 minuti
Cottura: 20 minuti
INGREDIENTI
4 finocchi
30 gr di burro
100 gr di parmigianograttugiato
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE
Togliete le coste esterne dei finocchi, tagliateli a metà , lavateli e tagliateli a fette spesse.
Lessate i finocchi in acqua bollente per 10 minuti, trascorso questo tempo scolateli.
Mettete i finocchi in una padella insieme al burro e fate insaporire fino a quando il burro è completamente sciolto. Aggiungete la metà del parmigiano e continuate a mescolare fino a quando il parmigiano comincia a filare. Togliere il tutto dal fuoco, aggiungete il parmigiano restante e servire ben caldi.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.