Finocchi al burro e parmigiano

 FINOCCHI AL BURRO E PARMIGIANO


Difficoltà: ♥♡♡♡♡
Ingredienti per: 4 persone
Preparazione : 15 minuti
Cottura: 20 minuti

 INGREDIENTI

4 finocchi
30 gr di burro 
100 gr di parmigianograttugiato
sale q.b.
pepe q.b.


PREPARAZIONE

Togliete le coste esterne dei finocchi, tagliateli a metà , lavateli e tagliateli a fette spesse.  






Lessate i finocchi in acqua bollente per 10 minuti, trascorso questo tempo scolateli.




 Mettete i finocchi in una padella insieme al burro e fate insaporire fino a quando il burro è completamente sciolto. Aggiungete  la metà del parmigiano e continuate a mescolare fino a quando il parmigiano comincia a filare.  Togliere il tutto dal fuoco, aggiungete il parmigiano restante e servire ben caldi.





Commenti

Post popolari in questo blog

POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE AL BURRO

FAGIOLINI AL LIMONE