FAGIOLINI AL LIMONE
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
Lessateli in abbondante acqua salata per una ventina di minuti.
Una volta cotti scolateli e metteteli in una ciotola dove metterete l'aglio tritato , l'olio il succo di limone (secondo il vostro gusto), e aggiustate di sale.
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
INGREDIENTI
800 gr di fagiolini
1 spicchio d'aglio
succo di limone q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale
PREPARAZIONE
Lavate e spuntate i fagiolini.
Lessateli in abbondante acqua salata per una ventina di minuti.
Una volta cotti scolateli e metteteli in una ciotola dove metterete l'aglio tritato , l'olio il succo di limone (secondo il vostro gusto), e aggiustate di sale.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.