CIPOLLINE AL BURRO
DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
Capate o comprate già capate le cipolline e lavatele.
Mettete il burro in una casseruola o in una padella, e appena si sarà sciolto unite le cipolle e fatele rosolare un pochino.
Unite un pochino di brodo, aggiustate di sale, e fate cuocere per 20 minuti circa coperte con un coperchio. ( sentite la cottura perchè alcune persone le preferiscono più o meno cotte secondo i gusti personali)
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
INGREDIENTI
800 gr di cipolline
brodo vegetale
50 gr di burro
sale
PREPARAZIONE
Preparate del brodo vegetale.
Capate o comprate già capate le cipolline e lavatele.
Mettete il burro in una casseruola o in una padella, e appena si sarà sciolto unite le cipolle e fatele rosolare un pochino.
Unite un pochino di brodo, aggiustate di sale, e fate cuocere per 20 minuti circa coperte con un coperchio. ( sentite la cottura perchè alcune persone le preferiscono più o meno cotte secondo i gusti personali)
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.