PEPERONI AL FORNO CON OLIVE E PANGRATTATO
DOSI:👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 40 MINUTI
Metteteli in forno caldo su una teglia rivesrita di carta da forno, per 10 minuti circa a 220°.
Toglieteli dal forno e spellateli. Fateli a listarelle.
Tritate il prezzemolo insieme all'aglio, e sciacquate i capperi.
Ungete una pirofila e metteteci i peperoni, il prezzemolo con l'aglio, i capperi, le olive tagliate a metà , l'origano, il sale,il pepe. e condite con l'olio. Mescolate e cospargete con il pangrattato. Cuocete a 180° per 30 minuti.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 40 MINUTI
INGREDIENTI
1 kg di peperoni
2 cucchiai di capperi sotto sale
150 gr di olive verdi snocciolate
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
una manciata di prezzemolo
origano
sale, pepe
PREPARAZIONE
Lavate i peperoni e divideteli a metà per la lunghezza. Togliete il torsolo, i semi e i filamenti.
Toglieteli dal forno e spellateli. Fateli a listarelle.
Tritate il prezzemolo insieme all'aglio, e sciacquate i capperi.
Ungete una pirofila e metteteci i peperoni, il prezzemolo con l'aglio, i capperi, le olive tagliate a metà , l'origano, il sale,il pepe. e condite con l'olio. Mescolate e cospargete con il pangrattato. Cuocete a 180° per 30 minuti.
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