ZUCCHINE TRIFOLATE
DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
Salate, pepate e fate cuocere con il coperchio per circa 30 minuti. A metà cottura spolverate con del prezzemolo tritato.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
INGREEDIENTI
1 kg zucchine
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
timo
un mazzetto di prezzemolo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine e spuntatele, poi tagliatele a rondelle .
In una padella versate l'olio la cipolla e l'aglio e il timo, fate imbiondire e unite le zucchine.
Salate, pepate e fate cuocere con il coperchio per circa 30 minuti. A metà cottura spolverate con del prezzemolo tritato.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.