PEPERONI GRIGLIATI CON CIPOLLA E OLIVE
DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
Quando si saranno cotti, metteteli in una busta di plastica di quelle per congelare, oppure in una busta di carta, fino a che non si saranno intiepiditi. Procedete a spellarli e pulirli internamente.
Fate i peperoni a strisce con un coltello e metteteli in una ciotola.
Prendete una padella, metteteci l'olio e la cipolla, salate leggermente e fatela appassire dolcemente sul fuoco basso.
Unite i peperoni, salate e fate insaporire per circa 30 minuti sempre a fuoco basso.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
INGREDIENTI
4 peperoni rossi e gialli
1 cipolla
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Lavate i peperoni, mettete sul fornello una piastra, e appena sarà calda metteteci i peperoni. Fateli cuocere da tutti i lati fino a che la pellicina si colorerà di nero , ma fate attenzione che non si brucino in modo eccessivo.
Quando si saranno cotti, metteteli in una busta di plastica di quelle per congelare, oppure in una busta di carta, fino a che non si saranno intiepiditi. Procedete a spellarli e pulirli internamente.
Fate i peperoni a strisce con un coltello e metteteli in una ciotola.
Prendete una padella, metteteci l'olio e la cipolla, salate leggermente e fatela appassire dolcemente sul fuoco basso.
Unite i peperoni, salate e fate insaporire per circa 30 minuti sempre a fuoco basso.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.