PEPERONI GRIGLIATI CON CIPOLLA E OLIVE

DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡












INGREDIENTI

4 peperoni rossi e gialli
1 cipolla 
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Lavate i peperoni, mettete sul fornello una piastra, e appena sarà calda metteteci i peperoni. Fateli cuocere da tutti i lati fino a che la pellicina si colorerà di nero , ma fate attenzione che non si brucino in modo eccessivo.  


Quando si saranno cotti, metteteli in una busta di plastica di quelle per congelare, oppure in una busta di carta, fino a che non si saranno intiepiditi. Procedete a spellarli e pulirli internamente.
 

,
 Fate i peperoni a strisce con un coltello e metteteli in una ciotola.


Prendete una padella, metteteci l'olio e la cipolla, salate leggermente e fatela appassire dolcemente sul fuoco basso.


 Unite i peperoni, salate e fate insaporire per circa 30 minuti  sempre a fuoco basso.


Commenti

Post popolari in questo blog

POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE AL BURRO

FAGIOLINI AL LIMONE