VERZA IN UMIDO ALLA SICILIANA




 Difficoltà: ♥♡♡♡♡
Persone: 4
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 1 ora e 15 minuti

 INGREDIENTI
1 Verza
1 Cucchiaio di passata di pomodoro
1 Cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco 
sale 


PROCEDIMENTO

 Pulire, la verza dalle foglie esterne; staccate quelle rimaste, lavatele e tagliatele a listarelle.
 


  



Sbucciate l'aglio e mettetelo in una padella insieme all'olio lasciandolo rosolare. Una volta rosolato toglietelo e mettete la verza









Regolate quindi di sale e fate cuocere le verdure per circa 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se necessario.

 Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare quasi del tutto.

                                  

 Unire la passata di pomodoro e continuate la cottura a fuoco basso per circa 1 ora a fuoco basso con un coperchio, mescolate di tanto in tanto.



A cottura ultimata servite la verza ben calda.






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