FAGIOLINI CON CIPOLLE E LONZA
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡♡
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
Spuntate i fagiolini, lavateli , immergeteli in acqua bollente, salate e cuocete per 20 minuti
Tritate la lonza grossolanamente e mettetela in una padella con l'olio a rosolare.
Unite alla lonza rosolata le cipolle sgocciolate e fate insaporire insieme per alcuni minuti.
Quando i fagiolini saranno cotti, metteteli in una ciotola con la lonza e le cipolle, spruzzate con un pochino di aceto e amalgamate.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡♡
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
INGREDIENTI
800 gr di fagiolini
200 gr di lonza
2 cipolle
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
aceto q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Affettate le cipolle, tuffatele in acqua bollente, salate e fatele lessare.
Spuntate i fagiolini, lavateli , immergeteli in acqua bollente, salate e cuocete per 20 minuti
Tritate la lonza grossolanamente e mettetela in una padella con l'olio a rosolare.
Unite alla lonza rosolata le cipolle sgocciolate e fate insaporire insieme per alcuni minuti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.