FAGIOLINI CON CIPOLLE E LONZA

DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTA':  ♥♡♡♡♡
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI 










INGREDIENTI

800 gr di fagiolini
200 gr di lonza
2 cipolle
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
aceto q.b.
sale q.b.


PREPARAZIONE

Affettate le cipolle, tuffatele in acqua bollente, salate e fatele lessare. 


Spuntate i fagiolini, lavateli , immergeteli in acqua bollente, salate e cuocete per 20 minuti


Tritate la lonza grossolanamente e mettetela in una padella con l'olio a rosolare.


Unite alla lonza rosolata le cipolle sgocciolate e fate insaporire insieme per alcuni minuti.

Quando i fagiolini saranno cotti, metteteli in una ciotola con la lonza e le cipolle, spruzzate con un pochino di aceto e amalgamate.

Commenti

Post popolari in questo blog

POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE AL BURRO

FAGIOLINI AL LIMONE