FAGIOLI A CORALLO CON PARMIGIANO




DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡♡
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 35 MINUTI










INGREDIENTI
800 gr di fagioli a corallo
60 gr di parmigiano grattugiato
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

 PROCEDIMENTO

Pulite i fagioli a corallo spuntandoli e togliete i filamenti.


Lavateli e lessateli in acqua bollente e fateli cuocere per 20 minuti, ma controllate sempre perchè la cottura varia secondo la grandezza, e aggiungete il sale
 


Una volta cotti, scolateli e metteteli in una padella con l'olio, il pepe e aggiustate di sale. Fate rosolare per 5 minuti.


Togliete dal fuoco , aggiungete metà del parmigiano, e mescolate.





Versate il restante parmigiano, coprite con il coperchio e lasciate riposare 5 minuti prima di servirli.
 

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