CREMA DI BANANE AL RUM
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡♡
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
RIPOSO IN FRIGO: 20 MINUTI
Mettete le banane con il succo in un frullatore, aggiungete anche lo zucchero e il rum e frullate fino a quando gli ingredienti saranno bene amalgamati.
In un'altra ciotola metteteci il mascarpone e lavoratelo 2 minuti con una frusta a mano o 1 minuto con quella elettrica, fino a quando diventa una crema.
Unite il mascarpone alle banane mescolando delicatamente per non far perdere la spumosità e la sofficità. Chiudere con la pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 20 minuti.
Al momento di servire, mettete il composto alle banane nelle coppette individuali. mettete come guarnizione della frutta a vostra scelta ( io non potendo mangiare le fragole per la mia allergia, ho optato per le more). Spolverate con la cannella setacciata e servite.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡♡
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
RIPOSO IN FRIGO: 20 MINUTI
INGREDIENTI
800 gr di banane mature
100gr di mascarpone
1 lime
40 gr di zucchero
30 ml di rum
cannella in polvere
frutta per guarnire a piacere
PREPARAZIONE
Lavate il lime e dividetelo a metà, spremetelo con uno spremiagrumi e filtrate il succo con un colino. In una ciotola mettete le banane a fette con il succo di lime e mescolate , questo serve per non fare annerire le banane.
Mettete le banane con il succo in un frullatore, aggiungete anche lo zucchero e il rum e frullate fino a quando gli ingredienti saranno bene amalgamati.
In un'altra ciotola metteteci il mascarpone e lavoratelo 2 minuti con una frusta a mano o 1 minuto con quella elettrica, fino a quando diventa una crema.
Unite il mascarpone alle banane mescolando delicatamente per non far perdere la spumosità e la sofficità. Chiudere con la pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 20 minuti.
Al momento di servire, mettete il composto alle banane nelle coppette individuali. mettete come guarnizione della frutta a vostra scelta ( io non potendo mangiare le fragole per la mia allergia, ho optato per le more). Spolverate con la cannella setacciata e servite.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.