MELONE FARCITO

DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: ♥♡♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 10 MINUTI












INGREDIENTI

2 piccoli meloncini
2 pesche
alcune foglie di rucola
mezzo limone
8 fette di prosciutto crudo
alcune scaglie di parmigiano
sale, pepe
4 cucchiai di olio di mais
PREPARAZIONE

Lavate la buccia di due piccoli meloni e asciugatela. Svuotate i mezzi meloni dai semi e dai filamenti con un cucchiaio ( vi consiglio di togliere la buccia tutta intorno dopo averli puliti all'interno per poterli mangiare più comodamente. io l'ho tenuta per le foto).
  




Lavate le pesche, sbucciatele e affettatele.



.


Lavate alcune foglie di rucola e spezzettatele.



In una ciotola mettete il succo di mezzo limone, il sale e il pepe e 4 cucchiai di olio. Mescolate.





 Unite la rucola alle pesche e conditele con il succo di limone.



Riempite le metà dei meloni con le pesche.



Distribuite le fette di prosciutto sopra meloni e terminate con  le scaglie di prosciutto crudo.
Tenete in frigo 10 minuti prima di servire.









Commenti

Post popolari in questo blog

POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE AL BURRO

FAGIOLINI AL LIMONE