MELONE FARCITO
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: ♥♡♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 10 MINUTI
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In una ciotola mettete il succo di mezzo limone, il sale e il pepe e 4 cucchiai di olio. Mescolate.
Unite la rucola alle pesche e conditele con il succo di limone.
Riempite le metà dei meloni con le pesche.
Distribuite le fette di prosciutto sopra meloni e terminate con le scaglie di prosciutto crudo.
Tenete in frigo 10 minuti prima di servire.
DIFFICOLTÀ: ♥♡♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 10 MINUTI
INGREDIENTI
2 piccoli meloncini
2 pesche
alcune foglie di rucola
mezzo limone
8 fette di prosciutto crudo
alcune scaglie di parmigiano
sale, pepe
4 cucchiai di olio di mais
PREPARAZIONE
Lavate la buccia di due piccoli meloni e asciugatela. Svuotate i mezzi meloni dai semi e dai filamenti con un cucchiaio ( vi consiglio di togliere la buccia tutta intorno dopo averli puliti all'interno per poterli mangiare più comodamente. io l'ho tenuta per le foto).
Lavate le pesche, sbucciatele e affettatele.
Lavate alcune foglie di rucola e spezzettatele.
In una ciotola mettete il succo di mezzo limone, il sale e il pepe e 4 cucchiai di olio. Mescolate.
Unite la rucola alle pesche e conditele con il succo di limone.
Riempite le metà dei meloni con le pesche.
Distribuite le fette di prosciutto sopra meloni e terminate con le scaglie di prosciutto crudo.
Tenete in frigo 10 minuti prima di servire.
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