MELONE CON VANILLINA E PANNA
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE:10 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 2 ORE
Tagliate il melone a metà, togliete con un cucchiaio i semi e la buccia.
Mettete in una ciotola il melone tagliato a pezzettini, aggiungete lo zucchero e la vanillina, mescolate, coprite con della pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 2 ore.
Nel frattempo zuccherate la panna con 1 0 2 cucchiai di zucchero e montatela a neve. Al momento di servire il melone, prendete delle coppe , metteteci 1 o 2 cucchiai di panna sul fondo, mettete il melone e infine mettete altra panna sopra.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE:10 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 2 ORE
INGREDIENTI
1 melone
2 o 3 cucchiai di zucchero
500 gr di panna fresca
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE
Mettete in una ciotola il melone tagliato a pezzettini, aggiungete lo zucchero e la vanillina, mescolate, coprite con della pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 2 ore.
Nel frattempo zuccherate la panna con 1 0 2 cucchiai di zucchero e montatela a neve. Al momento di servire il melone, prendete delle coppe , metteteci 1 o 2 cucchiai di panna sul fondo, mettete il melone e infine mettete altra panna sopra.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.