FETTINE SFIZIOSE
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTA':♥♡♡♡♡
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
RIPOSO: 30 MINUTI
Mettete le fettine a cuocere in una padella e cuocete per pochi minuti a fuoco vivace.
DIFFICOLTA':♥♡♡♡♡
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
RIPOSO: 30 MINUTI
INGREDIENTI
400 gr di fettine di manzo o vitellone
4 cucchiai di olio exravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 manciata di prezzemolo
1 rametto di maggiorana fresca
1 pizzico di origano secco
sale q.b
pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavate la maggiorna e il prezzemolo e tritateli. In una terrina mettete l'olio, l'aglio tritato, la maggiorana e il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe . Mescolate e immergeteci le fettine e fate macerare in frigo per 30 minuti.
Mettete le fettine a cuocere in una padella e cuocete per pochi minuti a fuoco vivace.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.