POMODORI FARCITI CON TONNO, UOVA E MAIONESE
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡♡
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
INGREDIENTI
1 scatoletta di tonno da 160 gr
4 pomodori non eccessivamente grandi
1 cucchiaio scarso di capperi sottaceto
2 uova
2 o 3 cucchiai di maionese
prezzemolo
olio extravergine di oliva
1 limone
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lessate le uova ( io le metto nell'acqua fredda e una volta raggiunto il bollore, le faccio cuocere ancora per 10 minuti) , poi una volta cotte mettetele a raffreddare nell'acqua fredda, poi sbucciatele
Lavate i pomodori, tagliateli in due dalla lunghezza, svuotateli dei semi e togliete la parte verde del picciolo.
Lavate il prezzemolo e tritatelo insieme ai capperi.
Sbriciolate il tonno.
Mettete insieme il tonno, il trito di prezzemolo e di capperi, la maionese, l'olio, il pepe, un pochino di succo di limone il sale e mescolare.
Con una forchetta schiacciate nell'impasto le uova sode e amalgamate il tutto.
Riempite i pomodori con il composto.
Se volete prepararli con qulche ora di anticipo, copriteli con della pellicola trasparente e metteteli in frigo.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.