POLPETTONE CON TONNO
DIFFICOLTA':♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
COTTURA: 60 MINUTI
Avvolgete l'impasto e legatelo ai lati con il cordoncino da cucina o del filo.
Mettetelo in una casseruola piena di acqua fredda salata e portate a ebollizione.
Fate cuocere per un'ora, poi toglietelo dall'acqua e fate freddare.
Toglietelo dal canovaccio e fatelo a fette .
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
COTTURA: 60 MINUTI
INGREDIENTI
650 gr di carne di vitello macinata
2 uova
200 gr di tonno sott'olio
un mazzetto di prezzemolo
50 gr di formaggio grattugiato
mezzo limone
olio extravergine di oliva,
sale, pepe
PREPARAZIONE
Mettete in una ciotola la carne, il tonno sgocciolato,il prezzemolo lavato e tritato, il formaggio, le uova,il sale e il pepe. Mescolate bene, e su un canovaccio pulito, metteteci sopra l'impasto a forma di salame.
Avvolgete l'impasto e legatelo ai lati con il cordoncino da cucina o del filo.
Mettetelo in una casseruola piena di acqua fredda salata e portate a ebollizione.
Fate cuocere per un'ora, poi toglietelo dall'acqua e fate freddare.
Toglietelo dal canovaccio e fatelo a fette .
In una ciotolina mettete l'olio il sale e il succo del limone, mescolate e distribuite sulle fette del polpettone.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.