POLPETTONE CON TONNO

DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA':♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
COTTURA: 60 MINUTI










INGREDIENTI

650 gr di carne di vitello macinata
2 uova
200 gr di tonno sott'olio
un mazzetto di prezzemolo
50 gr di formaggio grattugiato
mezzo limone
olio extravergine di oliva, 
sale, pepe

PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola la carne, il tonno sgocciolato,il prezzemolo lavato e tritato, il formaggio, le uova,il sale e il pepe. Mescolate bene, e su un canovaccio pulito, metteteci sopra l'impasto a forma di salame.
     


Avvolgete l'impasto e legatelo ai lati con il cordoncino da cucina o del filo.
 

 Mettetelo in una casseruola piena di acqua fredda salata e portate a ebollizione.


 Fate cuocere per un'ora, poi toglietelo dall'acqua e fate freddare.



 Toglietelo dal canovaccio e fatelo a fette .



In una ciotolina mettete l'olio il sale e il succo del limone, mescolate e distribuite sulle fette del polpettone.
 

Commenti

Post popolari in questo blog

POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE AL BURRO

FAGIOLINI AL LIMONE