MOZZARELLE CON TONNO E FUNGHI
DOSI:👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
INGREDIENTI
4 mozzarelle
60 grammi fi funghi champignon
100 gr di tonno sott'olio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di passata di pomodoro
sale, pepe
PREPARAZIONE
Fate soffriggere la cipolla a fuoco basso senza farle prendere colore.
Nel frattempo pulite e affettate i funghi, e uniteli alle cipolle appena si saranno ammorbidite. Fate cuocere 5 minuti.
Aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e fate cuocere ancora per 5 minuti.
Unite il tonno sgocciolato e sbriciolato e fate cuocere per altri 5 minuti.
Tagliate a metà le mozzarelle e guarnite con la salsa tiepida.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.