MOZZARELLE CON TONNO E FUNGHI

DOSI:👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡













INGREDIENTI

4 mozzarelle
60 grammi fi funghi champignon
100 gr di tonno sott'olio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di passata di pomodoro
sale, pepe   


 PREPARAZIONE

Fate soffriggere la cipolla a fuoco basso senza farle prendere colore.
 

Nel frattempo pulite e affettate i funghi, e uniteli alle cipolle appena si saranno ammorbidite. Fate cuocere 5 minuti.
 


Aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e fate cuocere ancora per 5 minuti.
 

Unite il tonno sgocciolato e sbriciolato e fate cuocere per altri 5 minuti.
 

Tagliate a metà le mozzarelle e guarnite  con la salsa tiepida.
 
 









Commenti

Post popolari in questo blog

POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE AL BURRO

FAGIOLINI AL LIMONE