FUSILLI BUCATI CON POMODORO E OLIVE

DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI










INGREDIENTI

500 gr di fusilli bucati
4 rametti di basilico
400 gr di pomodorini
100 gr di olive nere
1 cucchiaio di aceto balsamico
7 cucchiai di olio extravergine di oliva 
sale, pepe

PREPARAZIONE

Lavate i pomodorin, e metteteli in una ciotola tagliati.
   


Tagliate anche le olive e unitele ai pomodori.
 


 In un'altra ciotolina, mettete insieme l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e sbattete il tutto con una forchetta.


Versate la salsina sui pomodori e olive, unite le foglioline di basilico tagliate a striscioline, e mettete in frigo.
 

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, e fate cuocere secondo i minuti consigliati sulla confezione della pasta, scolatela al dente e passatela sotto l'acqua corrente fredda e riscolatela di nuovo.
 


 Riprendete dal frigo i pomodorini e conditeci la pasta.


Commenti

Post popolari in questo blog

POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE AL BURRO

FAGIOLINI AL LIMONE