FUSILLI BUCATI CON POMODORO E OLIVE
DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
Tagliate anche le olive e unitele ai pomodori.
In un'altra ciotolina, mettete insieme l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e sbattete il tutto con una forchetta.
Versate la salsina sui pomodori e olive, unite le foglioline di basilico tagliate a striscioline, e mettete in frigo.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, e fate cuocere secondo i minuti consigliati sulla confezione della pasta, scolatela al dente e passatela sotto l'acqua corrente fredda e riscolatela di nuovo.
Riprendete dal frigo i pomodorini e conditeci la pasta.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
INGREDIENTI
500 gr di fusilli bucati
4 rametti di basilico
400 gr di pomodorini
100 gr di olive nere
1 cucchiaio di aceto balsamico
7 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe
PREPARAZIONE
Lavate i pomodorin, e metteteli in una ciotola tagliati.
Tagliate anche le olive e unitele ai pomodori.
In un'altra ciotolina, mettete insieme l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e sbattete il tutto con una forchetta.
Versate la salsina sui pomodori e olive, unite le foglioline di basilico tagliate a striscioline, e mettete in frigo.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, e fate cuocere secondo i minuti consigliati sulla confezione della pasta, scolatela al dente e passatela sotto l'acqua corrente fredda e riscolatela di nuovo.
Riprendete dal frigo i pomodorini e conditeci la pasta.
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