VERZA AL VINO BIANCO
DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA: ♥♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 1 ORA
Fate imbiondire la cipolla dopo averla affettata in un tegame insieme all'olio. Appena si sarà imbiondita mettete la verza e coprite con un coperchio, e fatela appassire a fuoco lento.
Quando si saranno appassite, mettete il vino e sempre coperte, continuate la cottura. Aggiungere il sale e il pepe. Di tanto in tanto controllate se hanno bisogno di essere rintegrate di liquidi, in tal caso aggiungete del brodo vegetale ( a me di solito non serve perchè la faccio cuocere piano piano).
DIFFICOLTA: ♥♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 1 ORA
INGREDIENTI
1verza da 1 kg
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
olio exravergine di oliva q.b.
sale, pepe
Preparazione
Capate, lavate e tagliate a strisce la verza.
Fate imbiondire la cipolla dopo averla affettata in un tegame insieme all'olio. Appena si sarà imbiondita mettete la verza e coprite con un coperchio, e fatela appassire a fuoco lento.
Quando si saranno appassite, mettete il vino e sempre coperte, continuate la cottura. Aggiungere il sale e il pepe. Di tanto in tanto controllate se hanno bisogno di essere rintegrate di liquidi, in tal caso aggiungete del brodo vegetale ( a me di solito non serve perchè la faccio cuocere piano piano).
La verza è cotta quando risulterà tenera, ma fate evaporare tutta l'acqua, nel caso alzate la fiamma.
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