FRAPPE O CENCI
DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
Setacciate la farinainsieme con lo zucchero e al sale in una ciotola, formate una fontana e al centro mettete le uova leggermente sbattute, il burro ammorbidito e il Brandy.
Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio e sodo.
Coprite e fate riposare per 30 minuti.
Stendete l'impasto su un piano da lavoro e date alle frappe la classica forma.
Portate l'olio a temperatura e mettete a cuocere le frappe.
Una volta cotte mettete della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, poi trasferite in una ciotola e spolverate di zucchero a velo mano mano che le mettete.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
INGREDIENTI
250 gr di farina
2 cucchiai di zucchero a velo
2 uova
1 cucchiaio abbondante di Brandy
30 gr di burro ammorbidita
zucchero a velo per spolverare sopra le frappe
olio di semi di arachidi
sale
PREPARAZIONE
Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio e sodo.
Coprite e fate riposare per 30 minuti.
Stendete l'impasto su un piano da lavoro e date alle frappe la classica forma.
Portate l'olio a temperatura e mettete a cuocere le frappe.
Una volta cotte mettete della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, poi trasferite in una ciotola e spolverate di zucchero a velo mano mano che le mettete.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.