FRAPPE O CENCI

DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡











INGREDIENTI

250 gr di farina
2 cucchiai di zucchero a velo
2 uova
1 cucchiaio abbondante di Brandy
30 gr di burro ammorbidita
zucchero a velo per spolverare sopra le frappe
olio di semi di arachidi
sale

PREPARAZIONE
 Setacciate la farinainsieme con lo zucchero e  al sale in una ciotola, formate una fontana e al centro mettete le uova leggermente sbattute, il burro ammorbidito e il Brandy. 




Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio e sodo.
 

Coprite e fate riposare per 30 minuti.
 

Stendete l'impasto su un piano da lavoro e  date alle frappe la classica forma.
 


 Portate l'olio a temperatura  e mettete a cuocere le frappe.



Una volta cotte mettete della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, poi trasferite in una  ciotola e spolverate di zucchero a velo mano mano che le mettete.
 


Commenti

Post popolari in questo blog

POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE AL BURRO

FAGIOLINI AL LIMONE