POLENTA CON FAGIOLI
DOSI: 👸👸👸👸
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
Unite alla polenta i fagioli scolati e rosolati in padella con l'olio e la pancetta. proseguite la cottura per altri 5 minuti sempre mescolando.
Versatela su una placca ricoperta di carta da forno, livellatela e fatela freddare.
Nel frattempo preparate sugo facendo soffriggere la cipolla , unire la salsa di pomodoro e quando è quasi cotto spezzettate il basilico e mettetelo unl sugo.
Tagliate la polenta a rombi.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
INGREDIENTI
400 gr di farina di mais precotta
200 gr di fagioli borlotti in scatola
100gr di pancetta a dadini
1 bottiglia di passata di pomodoro
100 gr di parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva q.b.
sale, basilico
PREPARAZIONE
Versate la polenta precotta in 2 litri d'acqua bollente salata e continuate a mescolare per 5 minuti.
Unite alla polenta i fagioli scolati e rosolati in padella con l'olio e la pancetta. proseguite la cottura per altri 5 minuti sempre mescolando.
Versatela su una placca ricoperta di carta da forno, livellatela e fatela freddare.
Nel frattempo preparate sugo facendo soffriggere la cipolla , unire la salsa di pomodoro e quando è quasi cotto spezzettate il basilico e mettetelo unl sugo.
Mettete la salsa calda sui rombi di polenta e cospargeteli di parmigiano.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.