INSALATA CON CEREALI E VERDURE
DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
Cuocete i cereali in acqua salata per circa 15 minuti, poi scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
In una capiente ciotola mettere tutti gli ingredienti comprese le olive snocciolate, i pomodorini tagliati in 4 parti,la mozzarella tegliata a dadini, infine condite con l'olio, il sale, il limone spremuto e mescolare.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
INGREDIENTI
300 gr tra riso, orzo, farro
250 gr di pomodorini
2 zucchine
1/2 peperone
1 mozzarella
50 gr di olive verdi
50 gr di olive nere
1 barattolino di verdure miste cotte al vapore
100 gr di tonno sott'olio
1 limone
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate e tegliate a bastoncino il peperone e le zucchine, fateli sbollentare per 7 minuti in acqua salata e fateli raffreddare.
Cuocete i cereali in acqua salata per circa 15 minuti, poi scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
In una capiente ciotola mettere tutti gli ingredienti comprese le olive snocciolate, i pomodorini tagliati in 4 parti,la mozzarella tegliata a dadini, infine condite con l'olio, il sale, il limone spremuto e mescolare.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.