CAVOLFIORE GRATINATO

DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 40 MINUTI
COTTURA: 40 MINUTI









INGREDIENTI

1 cavolfiore di circa 1 kg
30 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di groviera a pezzettini o di altro formaggio 
0,5 l di BESCIAMELLA
50 gr di burro
sale
PROCEDIMENTO

Pulite il cavolfiore,lavatelo e lessatelo per 20 minuti  in acqua salata. Scolatelo e soffriggetelo in una padella con il burro per pochi minuti.



 Spezzettate il formaggio e mettetene 25 gr nella besciamella ed il parmigiano. Mettete sul fondo di una pirofila un pochino di besciamella, metteteci sopra il cavolfiore, e ricoprite completamente con la salsa rimasta e il restante formaggio. Irrorate con il restante burro fuso e gratinate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.






Commenti

Post popolari in questo blog

POLLO AI PEPERONI ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE AL BURRO

FAGIOLINI AL LIMONE