CAVOLFIORE GRATINATO
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 40 MINUTI
COTTURA: 40 MINUTI
Spezzettate il formaggio e mettetene 25 gr nella besciamella ed il parmigiano. Mettete sul fondo di una pirofila un pochino di besciamella, metteteci sopra il cavolfiore, e ricoprite completamente con la salsa rimasta e il restante formaggio. Irrorate con il restante burro fuso e gratinate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
PREPARAZIONE: 40 MINUTI
COTTURA: 40 MINUTI
INGREDIENTI
1 cavolfiore di circa 1 kg
30 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di groviera a pezzettini o di altro formaggio
0,5 l di BESCIAMELLA
50 gr di burro
sale
PROCEDIMENTO
Pulite il cavolfiore,lavatelo e lessatelo per 20 minuti in acqua salata. Scolatelo e soffriggetelo in una padella con il burro per pochi minuti.
Spezzettate il formaggio e mettetene 25 gr nella besciamella ed il parmigiano. Mettete sul fondo di una pirofila un pochino di besciamella, metteteci sopra il cavolfiore, e ricoprite completamente con la salsa rimasta e il restante formaggio. Irrorate con il restante burro fuso e gratinate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
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