PETTI DI POLLO SPEZIATI
DOSI: 🙋🙋🙋🙋
DIFFICOLTÀ: ♥♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 5 MINUTI PER LATO
Mettete i petti di pollo nella salsa preparata, mescolate e coprite la ciotola con la pellicola. Mettete in frigo a macerare per 30 minuti.
Prendete i petti di pollo e cuoceteli in una padella antiaderente ben calda.
DIFFICOLTÀ: ♥♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 5 MINUTI PER LATO
INGREDIENTI
500 gr di petti di pollo affettati
1 limone
1 cucchiaio di curcuma
noce moscata
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE
Spremete il limone e mettete il succo in una ciotola con la curcuma, la noce moscata, la senape, l'olio, il sale e il pepe e mescolate.
Mettete i petti di pollo nella salsa preparata, mescolate e coprite la ciotola con la pellicola. Mettete in frigo a macerare per 30 minuti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.