PASTINA DI PESCHE
DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTÀ: ♥♥♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 30 MINUTI CIRCA
Nel frattempo sbucciate le pesche affettatele non molto spesse, metteteci i 100 grammi di zucchero e il succo di limone, mescolate e fate macerare.
Trascorsi i 30 minuti, riprendete l'impasto della torta, tagliatene un po più della metà e rivestite una teglia da 24 cm di diametro imburrato e infarinato ( se avete uno stampo in silicone non avete bisogno di imburrarlo).
Distribuite sopra le pesche.
Richiudete con il secondo pezzo di impasto e infornate a 180° per circa 30 minuti a forno già caldo.
Fate raffreddare la torta e spolverate con zucchero a velo.
DIFFICOLTÀ: ♥♥♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 30 MINUTI CIRCA
INGREDIENTI
700 gr di farina
3 pesche molto mature
4 tuorli d'uovo
350 gr di zucchero (100 gr per le pesche)
120 gr di burro
3 cucchiai di panna
1 bustina di lievito
2 bustine di vanillina
1 limone grattugiato
1 succo di limone
zucchero a velo q.b.
sale
PROCEDIMENTO
Mettete in un contenitore la farina e lo zucchero a fontana, e nel centro i tuorli a temperatura ambiente, il burro a temperatura ambiente, la panna il limone grattugiato, il lievito la vanillina e impastate. L'impasto è simile a quello della crostata, quindi formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente e metterete in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo sbucciate le pesche affettatele non molto spesse, metteteci i 100 grammi di zucchero e il succo di limone, mescolate e fate macerare.
Trascorsi i 30 minuti, riprendete l'impasto della torta, tagliatene un po più della metà e rivestite una teglia da 24 cm di diametro imburrato e infarinato ( se avete uno stampo in silicone non avete bisogno di imburrarlo).
Distribuite sopra le pesche.
Richiudete con il secondo pezzo di impasto e infornate a 180° per circa 30 minuti a forno già caldo.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il Commento rilasciato.