ZUCCHINE ROTONDE RIPIENE DI CARNE
DOSI:👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA : 1 ORA
Incidete le zucchine a 1/2 centimetro dal bordo e svuotatele, mettete da parte il loro interno. Fate perdere il liquido delle zucchine, salandole e mettendole a testa in giù.
Tritate la polpa delle zucchine grossolanamente. Mettete in una padella l'olio e fateci nammorbidire la cipolla tritata. Aggiungete la polpa delle zucchine e fate rosolare bene.
In una terrina sbriciolate la salsiccia , e unite tutti gli altri ingredienti compresa la polpa delle zucchine, amalgamate molto bene.
Riempite con questo composto le zucchine, e mettetele in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti, poi aggiungere le calotte e cuocete per altri 10 minuti.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA : 1 ORA
INGREDIENTI
4 zucchine tonde
100 gr di carne macinata
1 salsiccia
1 uovo
1 piccola cipolla
20 gr parmigiano grattugiato
20 gr pecorino grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
qualche foglia di timo
olio extravergine di oliva
sale, pepe
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine, tagliate la calotta superiore.
Incidete le zucchine a 1/2 centimetro dal bordo e svuotatele, mettete da parte il loro interno. Fate perdere il liquido delle zucchine, salandole e mettendole a testa in giù.
Tritate la polpa delle zucchine grossolanamente. Mettete in una padella l'olio e fateci nammorbidire la cipolla tritata. Aggiungete la polpa delle zucchine e fate rosolare bene.
In una terrina sbriciolate la salsiccia , e unite tutti gli altri ingredienti compresa la polpa delle zucchine, amalgamate molto bene.
Riempite con questo composto le zucchine, e mettetele in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti, poi aggiungere le calotte e cuocete per altri 10 minuti.
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