SGOMBR0 CON CIPOLLE
DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
una volta cotte toglietele dalla padella e mettetele in un recipiente.
Nella stessa padella dove avete cotto le cipolle, mettete lo sgombro, e irrorate di tanto in tanto con il vino.
Quando sarà cotto, togliete le lische, le spine e la pelle, spezzettatelo , conditelo con il sale e il pepe e unitelo alle cipolle. Rimettete il tutto di nuovo nella stessa padella con il fondo di cottura e fate insaporire per altri 5 minuti.
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
INGREDIENTI
1 sgombro di circa 700 gr
o 4 da 150 gr ciascuno
2 cipolle
1 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe
PREPARAZIONE
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente, e fatele appassire in una padella con l'olio a fuoco basso.
una volta cotte toglietele dalla padella e mettetele in un recipiente.
Nella stessa padella dove avete cotto le cipolle, mettete lo sgombro, e irrorate di tanto in tanto con il vino.
Quando sarà cotto, togliete le lische, le spine e la pelle, spezzettatelo , conditelo con il sale e il pepe e unitelo alle cipolle. Rimettete il tutto di nuovo nella stessa padella con il fondo di cottura e fate insaporire per altri 5 minuti.
Spolverate con il prezzemolo tritato e servire caldo.
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