SGOMBR0 CON CIPOLLE

DOSI: 👧👧👧👧
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI









INGREDIENTI

1  sgombro di circa 700 gr
o 4 da 150 gr ciascuno
2 cipolle
1 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva 
sale, pepe

PREPARAZIONE

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente, e fatele appassire in una padella con l'olio a fuoco basso.
     


una volta cotte toglietele dalla padella e mettetele in un recipiente.
 

Nella stessa padella dove avete cotto le cipolle, mettete lo sgombro, e irrorate di tanto in tanto con il vino. 
 

Quando sarà cotto, togliete le lische, le spine e la pelle, spezzettatelo , conditelo con il sale e il pepe e unitelo alle cipolle. Rimettete il tutto di nuovo nella stessa padella con il fondo di cottura e fate insaporire per altri 5 minuti. 
 

Spolverate con il prezzemolo tritato e servire caldo.
 

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