BESCIAMELLA
DIFFICOLTA': ♥♡♡♡
In un tegame fate sciogliere il burro, una volta sciolto toglietelo dal fuoco e aggiungete la farina setacciata poco per volta per evitare che si formino grumi.
Quando avete terminato tutta la farina, mettete il latte sempre poco per volta e sempre fuori dal fornello.
Quando avete inserito tutto il latte, mettete un pò di noce moscata, il sale e il pepe e rimettete sul fuoco basso, mescolando sempre.
INGREDIENTI
500 ml di latte
50 gr di burro
50 gr di farina
sale, pepe
noce moscata
PREPARAZIONE
Riscaldate il latte.
In un tegame fate sciogliere il burro, una volta sciolto toglietelo dal fuoco e aggiungete la farina setacciata poco per volta per evitare che si formino grumi.
Quando avete terminato tutta la farina, mettete il latte sempre poco per volta e sempre fuori dal fornello.
Quando avete inserito tutto il latte, mettete un pò di noce moscata, il sale e il pepe e rimettete sul fuoco basso, mescolando sempre.
Quando si sarà addensata toglietela dal fuoco.
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